Le restaurant
Bienvenue,
LE RESTAURANT FAIT PEAU NEUVE !
FRUIT DE L’ASSOCIATION ENTRE ISABELLE ET JULIE, AMIES DEPUIS 20 ANS ET AYANT COMME PASSION COMMUNE, UN AMOUR INCONDITIONNEL DES PLAISIRS DE LA TABLE.
LE CHEF ALEXANDRE GESSAGA, METTRA VOS PAPILLES EN ÉVEIL EN MARIANT SUBTILEMENT UNE CUISINE FAITE DE PRODUITS FRAIS, DE SAISONS ET ISSUS DE NOS PRODUCTEURS LOCAUX.
“AU PETIT GOURMET” SE RENOUVELLE ET VOUS PROPOSE UN CADRE APAISANT ET AUTHENTIQUE, QUI FERA SA MUE LORS DES SOIRÉES ESTIVALES, POUR DEVENIR UNE GUINGUETTE ET QUI VOUS FERA VOIR LE RESTAURANT SOUS SON PLUS BEAU JOUR.
LE SAVOIR FAIRE ET LE SERVICE DE LA NOUVELLE ÉQUIPE SERONT MIS À VOTRE DISPOSITION AFIN QUE VOUS PUISSIEZ PASSER UN AGRÉABLE MOMENT EN NOTRE COMPAGNIE.
Au Petit Gourmet, nous sommes fiers de collaborer avec des fournisseurs locaux d’exception qui partagent notre passion pour la qualité et l’authenticité. Chacun de nos plats est le fruit d’une étroite collaboration avec ces artisans du goût, qui nous fournissent les ingrédients les plus frais et de saison.